Кол-во 1 – 10шт. 11 – 29шт. 30 – 49шт. 50шт.
Толстовка (унисекс) 1300 1199 1180 1159
Свитшот (унисекс) 1200 1099 999 979
Футболка (премиум) 499 479 470 449
Футболка (промо) 349 329 320 299
Футболки (детские) 449 429 420 399
Поло (премиум) 790 749 690 649